top of page

Produktbeschreibung:

Die Agave Tequilana hat die einzigartige Fähigkeit, Sonnenenergie in Polysaccharide (Inulin) umzuwandeln, und dieses Inulin ist für die kosmetische Wirkung von Gosulin Agave verantwortlich.

 

Gosulin Agave hat zwei sehr unterschiedliche Eigenschaften und der Rohstoff ist in der Lage, ein einzigartiges sensorisches Profil zu erzeugen, wenn er mit 0,2 bis 2 % Öl kombiniert wird.

 

In dieser Kombination fühlt sich die Haut viel edler an, und Gosulin Agave sorgt für ein reichhaltigeres, seidiges Hautgefühl und verleiht der Emulsion ein zartes, pudriges Gefühl und einen matten Abschluss.

 

Wird Gosulin Agave in einem System auf reiner Wasserbasis verwendet, bietet es eine sofortige Anti-Age-Wirkung. Gosulin Agave hat die Fähigkeit, die Haut sofort zu straffen, und bereits nach 5 Minuten können deutliche Ergebnisse erzielt werden. 

 

Die Dosierung von Gosulin Agave sollte in diesem Fall 2 % nicht überschreiten, da der Straffungseffekt sonst zu stark ist.
 

Gosulin Agave

  • INCI

    Maltose, Agave Tequilana Leaf Extract

     

  • Qualität

     

  • Länderverfügbarkeit

    Schweiz

  • Anwendungsgebiete

    Augenpflege, Gesichtspflege, Hand- und Fusspflege, Körperpflege, Männerpflege

  • Claim

    Hautpflege/Skin-Care:

    Sofortiger Anti-Falteneffekt/Immediate Anti-wrinkle effect, Seidiges Hautgefühl/Silky skin feeling, Nicht komedogen/Non comedogenic, Reichhaltiges Hautgefühl/Rich skin feeling

     

    Allgemein/General: 

    Natürlicher Filmbildner/Natrual film former, Alternative für Silikonelastomere/Alternative for silicone elastomers, Filmbildende Eigenschaften/Film forming properties

  • Löslichkeit

    Wasser-löslich

    Dispergierbar in Glycerin und Propylenglykol

  • Dosis

    0.1 - 2 %